Позвоните нам

+7-913-986-5048

Наш адрес

Новосибирск, Дуси Ковальчук 274, оф. 105

График работы

пн-пт: 10.00 - 19.00, сб: 11.00 - 17.00
29. 04. 2018

Соглашение

Соглашение о персональных данных

Оставляя свои данные на сайте fl-inform.ru, путем заполнения полей контактной формы, посетитель:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признает, что им внимательно прочитано настоящее Соглашение, и текст Соглашения ему понятен;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Посетитель дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует исключительно по своей воле.

Настоящее согласие Посетителя относится к обработке следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • адресам электронной почты (e-mail),
  • ссылкам на персональный сайт или соцсети,
  • ip-адресам.

Пользователь предоставляет сайту fl-inform.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее пяти лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Соглашение может быть отозвано Посетителем путем подачи заявления владельцу Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления посетителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail): asemenov96@gmail.com.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: fl-inform.ru/soglashenie.

К настоящему Соглашению и отношениям между Посетителем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.